B-Seo V2

Template Author Bamz
Description This template has a few changes, nothing that I subtract and I add. What I reduce the use of the images so much faster speed blog
B-Seo V2 Blogger Template

37 komentar:

  1. hallo KK ini buat ganti tulisan POSTING gimana...?? tempat/nama html nya....???

    ReplyDelete
  2. mas, kok halaman ada read more juga?? gimana caranya biar readmore cuman anda di posting waktu home??

    ReplyDelete
  3. maaf mas bro.... itu menu1, menu2 dan menu3 nya dipake buat apa..... sekalian di jelasin dong.... makasih templatenya dah saya pake.... top bangetz.....

    ReplyDelete
  4. mantp gw suka!
    info utk sobat cara optimasi gambar agar seo.
    semoga bermnfaat! thanks!

    ReplyDelete
  5. bagus nih templatenya kak

    ReplyDelete
  6. Wah ini termasuk template seo friendly ya kang, mantap dah, salam kenal persahabatan

    ReplyDelete
  7. astagaa... dicari" eh trnyaa ada di sini .
    .
    thanks to share this template .. i will use that . ^_^

    ReplyDelete
  8. Bang bams Saya memakai template abang ini, untuk menambah atau mengganti tulisa diatas kotak komentar dengan pesan/tulisan yg kita mau gmana bang???
    trimakasih jika abang mau membalas di blog saya juga.

    ReplyDelete
  9. template yg keren. ..tp msih krang SEO, ;)
    btw meta content bang bamz kliru tuh tlisannya, hrusnya name bkan namd...
    mf bny cakap, just sharing aj

    ReplyDelete
  10. saya pake ini juga, tapi kemudian saya modifikasi sendiri hasilnya seperti di blog saya (www.siomponk.com)
    makasih mas bamz..

    ReplyDelete
  11. bang, cara membuat submenu pada menu bagian bawah gimana?
    terima kasih, template.x mantap!

    ReplyDelete
  12. boleh nanya sedikit nggak qank ??
    saya mau nanya qank , itu kan menu di teample nya cuman 1tab enggak horizontal gimana yah ngedit nya bair jadi horizontal ..mohon percerahan nya..
    Contoh code nya :

    ReplyDelete
  13. Kak,Mohon Izin Menggunakan tempalte-nya.
    Thank's

    ReplyDelete
  14. Sayang....
    Kekurangan themes ini:
    1. Tidak bisa membuat sub menu
    2. Tidak bisa menampilkan Page Blog (bukan post blog)

    ReplyDelete
  15. Template yang mantap, tinggal kita rubah sedikit komposisi meta-tag head nya .... jadilah template yang SEO Friendly. Mantap, thanks for sharing

    ReplyDelete
  16. Makasi mas buat template nya... udah ak pake :D
    http://tak-atik-blog.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Anonymous05 July, 2012

    setubuh ma yg d atas, seonya ok klo d liat dr met tagnya,,, page blognya bentrok ama read more, klo yg newbe pake cukup menyita waktu untuk editing ulang,,,

    ReplyDelete
  18. kunjungan perdana ane ijin sedot...
    keren templatenya kang....

    ReplyDelete
  19. template udh terpasang dan mantep skali kang....! minta tolong dicek kang mngkin ada kekurangan soalnya ane msh sangat...sangat...sangat baru skali dan msh butuh banyak blajar dari kang BAMZ, skalian folllow back.

    ReplyDelete
  20. maksh tempalenya keren,,,,,,oi untuk ngubah menu1,menu 2,,,itu gn caranya gan,,,,,, thnks,,,maklum newbi ney,,,,,

    ReplyDelete
  21. Terimakasih mas, saya ijin memakai templatenya buat belajar.. thx..

    ReplyDelete
  22. kok templatenya kagak bisa di edit ....
    saya edit mesti kagak bisa .... :'(

    ReplyDelete
  23. Saya pelajari dahulu Bos

    ReplyDelete
  24. template yg mantap gan.

    minta izin ikutan komentar ya gan, soalnya rame sih jadi seru deh komentar2an nya :D

    ReplyDelete
  25. Emang keren bang :).. Izin memakainya ya bang :)

    ReplyDelete
  26. Thank you, I have recently been searching for information about this topic for ages and yours is the best I have discovered so far.

    ReplyDelete
  27. terimakasih akhirnya berhasil..download juga..

    ReplyDelete
  28. Makasihgan template bener2 seofulls

    ReplyDelete