Bamz Magazine

Template Author Bamz
Description Bamz Magazine Blogger template, I think it's pretty simple, page speed approximately 90% adan even then because there are many widgets that I put an example at random to complete. If you want to add your own in its features, go ahead. This template can be downloaded for free. Just ordered, please link credit at the bottom of the well should not be deleted. Ok so, and thank you.
Bamz Magazine Blogger Template

19 komentar:

  1. lagi butuh template yg simple,, nemu disini,, Izin download & pake templatenya ya bos??

    ReplyDelete
  2. mantap bener gan templtenya izin make ya :D
    warna backgroundnya bisa di ubah ga gan ? kalo bisa kasih liat dong caranya :)
    makasi sblmnya mas

    ReplyDelete
  3. cari css

    body{background:#282828;margin:0 auto 10px auto;font:normal 12px "Verdana", sans-serif;color:#000000;}

    nah ganti background:#kodewarna;

    kode warna bisa di pilih di http://www.bamz.us/p/kode-warna.html

    ReplyDelete
  4. sipsip :)
    kalo mau diganti pake backgrund gambar trus ga berulang2 gambarnya apa kode cssnya mas ?

    ReplyDelete
  5. Kalo Mau Hilangin Slidenya gmn ya??

    ReplyDelete
  6. wah keren nih..izini sedot gan :D

    ReplyDelete
  7. cara ganti background nya gimana...saya udah baca di blog namun kode yang saya cari gak ada ,ohon pencerahanya

    ReplyDelete
  8. Om cara gedein ukuran subsidebar yang kecil kiri itu codingnya apa ya ?
    soalnya buat widget Label kurang lebar dikit.

    bales di AFEEF GO BLOGS koment di manas saja gpp :) please

    tolong ya OM ... ane bngung cari coding.nya
    yang muncul mlah yang atas yaitu 300px ...

    ReplyDelete
  9. itu slidernya otomasis apa manual kang?

    ReplyDelete
  10. kalo ngasih iklan GA di tengah postingnya bagaimana caranya ?

    ReplyDelete
  11. bang Bamz, template yang aku pake dibuka pake mozilla n' explorer jadi error...
    terus commentnya ga ada replaynya kayak comment ini...
    gimana ini bamz....????
    thx alot....

    (sekalian copas artikel gpp yakk...??!!!)

    ReplyDelete
  12. mas tulisan setelah category og g klihatan c??? ganti warnanya gimana tuh??

    ReplyDelete
  13. mas, conten saya kepotong / gak lengkap...
    dan ga da tulisan read more, atau gambar ini
    (http://4.bp.blogspot.com/_qJFbsMHBJNg/SoaUE7XY4hI/AAAAAAAAAJY/fQ02np_6CiY/s1600/libg300.png)

    ReplyDelete
  14. ijin sedot kang...
    simple tp g kalah keren nih....

    ReplyDelete
  15. wah, Bagus mass Templatenya ijin downlot...

    ReplyDelete
  16. Makasih mas saya izin pake templatenya ya mas

    ReplyDelete