Bamz Style

Template Author Blog Bamz
Description Seo friendly blogger template Bamz Style. Hello my friend, this time I will share my own work blogger template. This template is designed with 2 columns and I made a simple as possible. Create a buddy lover Seo, maybe this is perfect.
Bamz Style Blogger Template

32 komentar:

  1. wihh,, mantap ada yang baru berubah nih,,,,,

    ReplyDelete
  2. makin mantep aja ni bang, sukses ddech bang

    ReplyDelete
  3. bang...
    ada templateap aj yang bisa nambahin penugnjung bnyak..?/

    ReplyDelete
  4. Udah di coba sob,tapi setelah pasang pas buka posting,ga muncul posting nya (Blank)

    ReplyDelete
  5. selalu gagal aku mengganti template lah..

    ReplyDelete
  6. kok isi laman atau page ga ada ya?

    mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  7. sisi samping tidak berfungsi cek and pencerahannya?????????

    ReplyDelete
  8. terus update sob,, sangat bermanfaat buat para blogger yang menginginkan template instanly dan gratis,,

    ReplyDelete
  9. Ane juga udah coba pakai template ini mas gan,berharap bisa buat kurus si alexa,makasih mas gan...coba ane liat perkembanganya....ini blog ane ++++welcome to gspl++++

    ReplyDelete
  10. tombol reply nya gak berfungsi.....

    ReplyDelete
  11. Anonymous14 May, 2012

    kenapa sih..tombol reply nya gak bisa jalan....

    ReplyDelete
  12. templatenya bagus,tapi kurang recentpost gan, update dong gan

    ReplyDelete
  13. halaman posting detailnya kosong sama fungsi reply komennya gak fungsi!!!

    ReplyDelete
  14. Mkanyus ni gan Thank ya... mampir ke blog ane gan..!!!!!!!

    ReplyDelete
  15. jadi referensi saya nich bang,template nya bagus-bagus, tapai sayalum siap tuk ngeggati nich bang coz.. pusiiing..:)

    ReplyDelete
  16. Coba dulu ahh, siapa tahu mantap!
    hehehee :D

    ReplyDelete
  17. 5 jempol buat template ente hehe

    ReplyDelete
  18. nie bagus banget temanya..ringan

    ReplyDelete
  19. dicoba gan templatenya, buat blog baru ane. nanti agan ce di technodig.net, nuhun

    ReplyDelete
  20. Templatenya simple tapi keren

    ReplyDelete
  21. ini sangat membuat saya puas, thanks yeaaaa................

    ReplyDelete
  22. setelah saya cek di chkme.com theme karya bamz seonya 100% jadi saya pilih theme dari blog ini

    ReplyDelete
  23. simple & keren boss, tp mohon dikoreksi boss. kalo judul postingnya di klik..kok isi postingnya kok kgk kelihatan yaa.

    ReplyDelete
  24. keren nih gan tuk blog baru saya

    ReplyDelete
  25. kalau bisa dibuat versi lain yang warnany akeren gan....sy nyari yang kayak koplet blogspot ad aga

    ReplyDelete
  26. MANtepp.. download ah sekarang

    ReplyDelete