Seo Elite, Template Blogger Paling Seo Friendly

Download Template Seo Elite. Dengan Mengutamakan kecepatan loading blog, simple dengan struktur 2 kolom dan menu navigasi, itulah fitur andalan dari Template Seo Elite. Template Blogger gratis ini sengaja di desain se sederhana mungkin, dengan alasan mempercepat loading blog. Tanpa adanya sentuhan gambar atau image pada background dan juga sentuhan javascript, Template Seo Elite ini mempunyai loading yang hampir sempurna.

Lihat tampilan Template Seo Elite berikut, dengan melihat screenshot template ini saja mungkin anda sudah bisa mengira bagaimana kecepatan loadnya.

Seo Elite Blogger Template

Fitur Template Blogger IdTester:

  • 2 Kolom
  • Read more otomatis tanpa javascript
  • Kolom pencarian
  • Menu Navigasi

Setting :

Karena desainnya sangat simple, jadi anda tidak akan kebingungan untuk mengatur template ini. Disini anda hanya perlu mengatur menu navigasi di bawah header. Cari kode di bawah ini, ganti yang berwarna merah dengan link dan warna orange diganti anchor text :)
<ul id='nav'>
<li><a href='/'>Home</a></li>
<li><a href='#'>Menu1</a></li>
<li><a href='#'>Menu2</a></li>
</ul>

Punya komentar? kritikan atau Ide untuk template ini? Beritahu saya dengan memberikan komentar.

73 komentar:

  1. Great template design! I just check the preview it looks so amazing

    ReplyDelete
  2. hi friend your blog is really nice...Cavya are known to offer affordable Search Engine Optimization Company services in India at affordable rates.

    ReplyDelete
  3. I would like to say that this blog really convinced me, you give me best information! Thanks, very good post.

    Search engine optimization company

    ReplyDelete
  4. mas bamz, minta izin make temanya, trus aku edit backgroundnya dikit jadi #ccc biar gak terlalu terang, soalnya mata saya sakit kalau terlalu silau... aku Copas Description tema diatas, aku taruh di bloggku, biar pengunjung tau aku lagi make tema mas bamz... trimakasih mas bamz yang baik hatiiii.. kunjung balik ya,,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah bersedia komentar. monggo kalau mau di ganti warna background yang penting hargai link kredit di template tsb :)

      Delete
  5. coba dulu akhh siap tau cockok

    ReplyDelete
  6. loadingnya bener2 super ringan

    ReplyDelete
  7. gimana cara menambahkan gambar pada readmore?

    ReplyDelete
  8. Cara nambahin expert/summary di homepage gimana mas? Sudah tak ubek-ubek tapi gak ketemu.

    ReplyDelete
  9. izin nyoba templatenya sob !
    Buat senjata lagi ikut SEO..
    Makasih

    ReplyDelete
  10. Apa kabar Mas Bamz, mau ambil ilmu SEO-nya. mas saya mau tanya untuk blog saya www.jengkolmuda.blogspot.com saya menggunakan template elite SEO dari mas bamz. saya ingin memasang permalink dan sudah saya masukkan scripnya yang saya amabil dari blog yang lain, akan tetapi hasilnya tidak terlihat. Mas tolong dong beri petunjuknya. Trims Mas Semoga saya dapat mengambil manfaatnya, Bravo untuk Bamz.blogspot

    ReplyDelete
  11. Free Backlinks Exchange for increasing traffic, pagerank and alexa rank your blog or website.

    ReplyDelete
  12. terimakasih mas..
    ijin dulu downloadnya
    di editin dikit gpp ya

    ReplyDelete
  13. saya lihat banyak banget blogger yang memakai template seperti ini, saya rasa sangat seo dan wajib dipakai ni
    terima kasih..

    ReplyDelete
  14. ijin sedot mastah,bebas di rubahkan mastah ??

    ReplyDelete
  15. ijin sedot kang buat template blog ane satunya....
    keren jg nih template...

    ReplyDelete
  16. memang bagus gan, sya pkai disalah satu blog saya, loadingnya cepat bnget.

    ReplyDelete
  17. Cool design!You make very simple and creative..Great job done keep it up..

    ReplyDelete
  18. Langsung sedot Gan,makasih ya.

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  20. izin sedot gan...sukses selalu gan...

    ReplyDelete
  21. Sangat keren sob, izin download dan memakainya ya :)

    ReplyDelete
  22. Keren bang, izin memakai dan mengeditnya ya bang.. credit tidak akan saya hapus..

    ReplyDelete
  23. templatenya bagus simpel dan loadingnya cepat mantap
    thanks very much

    ReplyDelete
  24. designnya simple,, loading juga cepat,, terimakasih ..salam sukses selalu buat mas bamz

    ReplyDelete
  25. Mas kalo di bikin gambar read more gmn ya mas?

    ReplyDelete
  26. how to increase number of characters in description of posts at main page of blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. hey, post description or blog description? please tell me

      Delete
  27. Admin i replies to your e-mail (about seo elite), plz reply i explain there about where i need to increase characters

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro, I am preparing a tutorial for you. please be patient. I'll email you if the tutorial is finished. Please follow this blog on google friend connect

      Delete
    2. thanks BamZ , but i found a spelling mistake in template that is explained in email , check your email inbox .

      Delete
    3. hey aja, I've replied. check your inbox too. Thanks fo contact me

      Delete
    4. BamZ Gz , doesn't receive yours reply, no problem , find mistake and change it that's all .

      Delete
  28. I am very thankful to all your team for sharing such inspirational information.

    ReplyDelete
  29. mantab abis brow...ijn sedot....

    ReplyDelete
    Replies
    1. simple dan sangat seo sekali..
      harus dimanfaatkan untuk adense...

      Delete
  30. Izin pakai dulu ini Mas kelihatan saya tergoda dengan tampilannya.

    ReplyDelete
  31. sip,, diupdate dong gan, yar kayak demonya.. ditunggu

    ReplyDelete
  32. bener bener elit gan theme ente, nyesel kalau gak di download

    ReplyDelete
  33. Info yg sederhana, cuma mantap. tp kenapa agan tdk make templatenya? hayo..., he2..

    ReplyDelete
  34. bagi penyuka template sederhana ini sangat cocok

    ReplyDelete
  35. ijin pakai SEO Elite nya.. moga berkah.. thanks

    ReplyDelete
  36. keren dan bagus bgt templatenya, izin download gan.. terima kasih

    ReplyDelete
  37. JOss bgt... Very fast... Thank's mas Bamz

    ReplyDelete
  38. ijin sedot ya mas....suwun

    ReplyDelete
  39. templatenya cukup sederhana, pasti loadingnya kenceng

    ReplyDelete
  40. Ijin sedot dan ijin pake gan.. tengkyu

    ReplyDelete
  41. bersih banget, fast loading... izin comot ya..

    ReplyDelete