Thesis Seo

Template Author Blog Juragan
Description Thesis seo is free Blogger template Seo friendly designed by Blog Juragan. The design is very simple template with a header and right sidebar and post pages. Speed​​? for speed is not necessary in doubt because the template is very minimalistic in the use of images.
Thesis Seo Blogger Template






26 komentar:

  1. GW SUDAH MENGGUNAKAN INI DI BLOG BARU SAYA. THANKS!
    INFO UTK SOBAT Download PES 2012 (Pro Evolution Soccer).
    semoga brmnfaat!

    ReplyDelete
  2. pake template ini sangatlah ringan...bagus buat SEO..

    ReplyDelete
  3. asikahirnya aku dapat seo asli karya bloger indonesia, siap downoad deh ,mksh

    ReplyDelete
  4. mantap bro template-nya..
    smoga nambah terus nih yang free seo templatenya..
    salam sehat dan suksed

    ReplyDelete
  5. salam kenal mas, mantap sekali templetenya, saya mau coba, sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete
  6. Numpang download sob, makasih

    ReplyDelete
  7. Mantap... Download ah... :)

    ReplyDelete
  8. Great thesis template for blogger. Thank you..

    ReplyDelete
  9. koleksi anda saya gunakan juga gan :)

    ReplyDelete
  10. teşekkür ederim bütün temaların çok güzel

    ReplyDelete
  11. izin pake gan di blog ane yg satuan

    ReplyDelete
  12. Nice info ! Kebetulan saya pun menggunakan template ini. Loadingnya cepat !

    ReplyDelete
  13. Kebetulan sekali nech ane lg nyari yg begini Gan

    ReplyDelete
  14. Sepertinya sesuatu banget nech kita semua bisa menggunakan yang ini Bos...

    ReplyDelete
  15. Info bermanfaat bagi semua pembaca ne bos. thx

    ReplyDelete
  16. Apa template ini support mobile friendly ya gan?
    Bisa dikasih tahu ciri mudahnya ya...

    ReplyDelete
  17. Mesti update juga nech masalah kenapa org mencari template yang optimal di mesin pencari. Makasih ya Bang...

    ReplyDelete
  18. apa mobile firendly juga berpengaruh terhadap SEO ya Gan...? Krn sy. Msh berfikir dr histat koq terhitung klik dr tampilan desktop...mgkn bs membantu pertanyaan ini.
    Terima kasih

    ReplyDelete