Bamz Style V2

Template Author BamZ
Description Bamz Style V2 is free Blogger template Seo friendly designed by BamZ. The design is very simple template with a header and right sidebar and post pages. This template is a further modification of the previous template Bamz Style V1. All these features made ​​as easy as possible so that we can use all the new people, including those in the blogging world.
Thesis Seo Blogger Template

48 komentar:

  1. kog gg bsa d download mas ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah bisa mas. silahkan download ulang

      Delete
  2. Ga bisa di downloaad.. :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok, sudah di edit :). selmat mencoba

      Delete
  3. bagus banget templatenya mas,,mirip kayak template yang sedang digunakan mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang sudah g mirip lagi, cause dah ganti style baru hehehe

      Delete
  4. ga bisa di download nih mas. tolong perbaiki ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masalahnya sama kayak yang di ats. Langsung download ulang. pasti bisa

      Delete
  5. sudah saya pasang di blog saya mas,,owh ya cara menghapus feed di footernya gimana ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngapus itu haru di edit HTML mas. coba aj cari kode yang berhubungan

      Delete
  6. ga bisa di download gan?mohon bantuan saya sangat ingin memakai temlate ini?
    thanks

    ReplyDelete
  7. Templatenya bagus, tpi gak bisa di download...

    ReplyDelete
  8. Saya sudah kesini Lebih dari 6X gan? tetapi belum bisa di download juga templatenya??minta link downloudnya donk gan??

    ReplyDelete
  9. @ALL : yang g bisa dimananya? sdh saya coba langsung mengarahkan ke linknya dan mudah mudahan langsung lancar. :) maaf yah +_=!

    ReplyDelete
  10. ane udah download...
    templatenya mantap..
    thanks gan..

    ReplyDelete
  11. Template cepat banget
    tapi kok buka single page nggak ada tulisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. static page yah? bisa kok. MUngkin ada kesalahan saat upload atau mungkin jg karena di edit2 kodenya

      Delete
  12. ini yang namanya template seo friendly..ijin comot kang bamz

    ReplyDelete
  13. om bamz teamplatnya keren..tapi om gimana sih caranya supaya teamplet ini bisa lebar kayak punya di blog om bamz??

    ReplyDelete
  14. Nice template Gan..

    succes..

    ReplyDelete
  15. ko H1, H2, H3 dstnya ga ada ya mas?
    apa tdk mempengaruhi seo?

    ReplyDelete
  16. mantep bgt mas templatnya. Ijin downlod langsung

    ReplyDelete
  17. wah, keren ne gan, ijin downoad dan nerapin di blog ane kawan :D

    ReplyDelete
  18. bisa tlong tambahkan scribt reply coment gak mas?? Kok gak ada y??

    ReplyDelete
  19. Mas saya pengen mengganti tampilan jumlah komen di setiap post pada home page seperti di template Bamz Magazine gimana caranya?

    ReplyDelete
  20. artikel terkaitnya kok gak work gan?

    ReplyDelete
  21. saya mau mencoba edit H1 H2 nya ko nggak ada mas..... mohon bantuan nya donk

    ReplyDelete
  22. mantap kang izin sedot y

    ReplyDelete
  23. ijin download ya mas. terima kasih mas..

    ReplyDelete
  24. keren nih ??



    pasti bnyak peminatnya om ?


    sukses sllu yaa

    ReplyDelete
  25. ajibbb, ijin sedot mas bamz :)

    ReplyDelete
  26. koq gx bisa download mas ??

    ReplyDelete
  27. Terimakasih atas infonya.

    ReplyDelete
  28. gk bisa dii download mas Bamz...
    Bisa dipindahin Host download nya gk.?
    misalnya ke mediafire

    ReplyDelete
  29. wah gag bisa di dowload bro.. di pindah aja host downloadnya

    ReplyDelete
  30. maaf mas bamz koq gak bisa di download yah

    ReplyDelete
  31. kok 404 not found bang .. :/

    ReplyDelete
  32. mas Bams mau download tapi agk bisa2, padahal themenya kreeen banget

    ReplyDelete
  33. error bos.
    demo-nya jg ngelantur

    ReplyDelete
  34. Error 404 Mas Bamz

    404. That’s an error.
    The requested URL /files/Bamz-Style-V2.rar was not found on this server.

    ReplyDelete
  35. om bamz kenapa link eror? update baru lagi dong mas bamz hehe

    ReplyDelete
  36. Masalah template ya mas. Maaf nimbrung

    ReplyDelete