Template B-Seo Versi 3, Cocok untuk Adsense

Apa kabar sobat? Kali ini Bamz ingin berbagi template baru, lebih tepatnya update dari template yang lama. Masih inget kan dengan Template B-seo Versi 2? Yah itu dia template yang saya perbaharui untuk lebih baik lagi :). Hal ini juga berkat dukungan, kritik, ide dan saran dari anda semua. Otomatis dengan nama baru juga yaitu Template B-Seo Versi 3. Template blogger ini saya sempurnakan lagi di bagian warna dan menu navigasi. Selain itu masih banyak lagi yang saya perbaharui (maaf tidak bisa disebutkan satu-satu :D). Namun template ini masih tetap 2 kolom yang simpel dan banyak sekali ruang iklan kosong. Fitur dan selengkapnya untuk template ini bisa anda lihat di bagian bawah.

B-Seo Versi 3 Blogger Template

Fitur Template B-Seo Versi 5:

  • 2 Kolom dengan sidebar kanan
  • Artikel terkait dengan gambar
  • Rating bintang
  • Read more otomatis
  • Kolom pencarian
  • Menu navigasi
  • 3 kolom footer
  • Tombol share Facebook, twitter dan Google plus
  • Tombol like Facebook
  • Ruang iklan

Bagaimana? apakah tertarik menggunakan Template B-Seo Versi 3 ini? Langsung saja klik tombol download, karena template ini memang saya bagikan secara gratis. Saya akan senang sekali kalau sobat memberi tanggapan atau ide baru untuk template ini.

39 komentar:

  1. It is amazing designed template in my opinion only those templates are good have variety and easy to navigate and search engine friendly as well.

    ReplyDelete
  2. terima kasih ya . mau tak coba ...

    ReplyDelete
  3. nah ini bagus, :D
    ijin download ya kak

    ReplyDelete
  4. Hii,
    I'm big fan of your templates..

    I'm UsingB-SEO Versi 3 blogger template for my blog..

    And in search results.. it showing results Like "www.example.com>Lable Name" .. Not like "www.example.com/post name or title.html"

    Please i need assistance.. ??

    Thanks,
    Ravi..

    ReplyDelete
  5. Untuk ganti warna Bacground body itu gimana caranya?

    ReplyDelete
  6. waduh saya pertama kali buat blog nih,bagaimana cara membuat isi-isi dari blog

    ReplyDelete
  7. thanjs izin download kang

    ReplyDelete
  8. Izin Dowload yang versi 3 gan...

    ReplyDelete
  9. minta ijin buat sedot template BamzStyle... dah saya pasang... makasih mas BAMZ

    ReplyDelete
  10. ane coba ya..
    salam kenal smuanya.. :)
    "Gudang Makalahmu"

    ReplyDelete
  11. saya sungguh tertarik dengan keringanan blognya...

    dengan ini saya izin edit, tapi gak edit credit linknya... kalo di edit itu namanya memalukan.

    ReplyDelete
  12. Wow great information about Search Engine Optimization. Web Master are worried about daily Google Panda Update and some user think SEO is dead but I think SEO is not dead but so interesting. Thanks for share great post. Today thousand of Search Engine Marketing Company is available for marketing help. So contact to reliable company and tension free from Google next update and ranking problem.

    ReplyDelete
  13. Amazing,... I was checking continuously this blog and I am impressed! Very useful information particularly the last part :) Thanks dude

    ReplyDelete
  14. thanks gan ane sudah pake templatenya keren habis ! heheheheh

    ReplyDelete
  15. Mohon izin download gan.
    Makasih ude di share

    ReplyDelete
  16. Ijin sedot dan ijin pake bos.
    Makasih..

    ReplyDelete
  17. kerenn bnget, gak usah ijin dah orang udah ada link downloadnya heheh

    ReplyDelete
  18. kang yang dihalaman utama yang dua kolom artikel ada ga

    ReplyDelete
  19. bagus banget theme buatannya, mau download boleh ya

    ReplyDelete
  20. Tempat komentar gag muncul mas!!! apa yang salah ????

    ReplyDelete
  21. Theme bagus gan. Izin untuk download ya? Terima kasih.

    ReplyDelete
  22. boleh dicoba juga nech,, makasi banyak mas

    ReplyDelete
  23. ijin download mas, terima kasih .

    ReplyDelete
  24. Link demonya sudah tidak aktif gan.. Bisa jadi broken link yang mempengaruhi performa blog nantinya. Lalu, ane mau tanya gimana caranya mengganti jenis font di b-seo V3 biar jadi font blog ini gan..? Tolong dijawab ya gan, terima kasih..

    ReplyDelete