Gratis Template B-Seo Versi 5, Full Ruang Iklan

Download Template B-Seo Versi 5, template blogger 3 kolom gratis. Belum puas rasanya kalo sobat tidak mencoba template ini hehe. Versi ini adalah lanjutan dari sebelumnya yaitu B-seo Versi 3 dan B-seo Versi 4. Ketiganya memiliki kemiripan dalam hal warna, background dan sebagainya, kecuali struktur kolomnya :).

Template B-Seo Versi 5 tediri dari 3 kolom dengan widget di kanan dan kiri. Waw ini sangat istimewa buat anda yang ingin memperbanyak ruang untuk iklan anda, so pendapatan anda juga akan bertambah.

Selain itu, template blogspot ini memiliki fitur-fitur andalan seperti Read more otomatis, Artikel terkait dengan gambar, dan masih banyak yang lainnya. Lihat fitur lengkapnya di bagian bawah.

B-Seo Versi 5 Blogger Template

Fitur Template B-Seo Versi 5:

  • 3 Kolom dengan sidebar kanan dan kiri
  • Artikel terkait dengan gambar
  • Rating bintang
  • Read more otomatis
  • Kolom pencarian
  • Menu navigasi
  • 3 kolom footer
  • Tombol share Facebook, twitter dan Google plus
  • Tombol like Facebook

Silahkan baca dulu cara mengganti template blogger (khusus pemula). Dan untuk setting menu navigasi Template B-Seo Versi 5, anda bisa menggunakan tutorial pada posting sebelumnya, klik disini untuk melihat langkah-langkah mengedit menu navigasi.

Ok itu saja share kali ini, semoga bermanfaat. Saya tunggu loh komentar, kritik dan saran dari anda :).

Note : Cara edit menu navigasi pada template ini sama persis dengan versi-versi sebelumnya.

54 komentar:

  1. 3 templatenya tak bisa diunduh juragan :)

    ReplyDelete
  2. Iya ni, error kalau langsung klik tombol 'Download' di atas.
    Mesti di siasati dengan ambil potongan link terakhir: box.com/s/36387b576e7282015e1a
    Thank U Bamz...

    ReplyDelete
  3. gan tolong linknya di perbaikinya, thank be4

    ReplyDelete
  4. wow,,makin mantap templatenya kang bamz,,
    saya pesan template B Seo V10 YA.. :D

    ReplyDelete
  5. Saleum,
    pertama aku ucapkan terimakasih karena template ini sudah cocok dgku dan sudah kupakai. Tapi ada beberapa hal yang membuatku galau nih, gimana tuh caranya agar warna headernya bisa sama dgn header yg kupakai sekarang. terlihat ada celah disamping kanan berwarna hitam (backgrond semula). smg bamz bisa membantu.
    silahkan berkunjung untuk melihat template ini di blog ku :)

    ReplyDelete
  6. cocok banget dengan blog ane yang satunya. terima kasih om...

    ReplyDelete
  7. ijin sedot gan
    pusatgamemini.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. mas temanya dah tak pasang di blog aku terima kasih ya

    ReplyDelete
  9. Loadingnya WuuuZzzz...!!!
    MAntaaaapp..!!!!

    ReplyDelete
  10. mas kalau mw ganti warna garis sidebar dan ngasih background gmbr gmna ya.??

    ReplyDelete
  11. thankz gan.. mantap" templae nya..

    ReplyDelete
  12. mas bamz, mau nanya nih , kalo untuk nge enggak adain border post ama widget gimana caranya yah?

    ReplyDelete
  13. Makin mantap aja Bamz(dot)us...
    Lama nggak online internet, ternyata B-SEO udah nyampe Versi 5,hehe...

    Sukses selalu om Bambang Gozali , :)

    ReplyDelete
  14. Mas ko ga ada tag body{ untuk ganti backgroun tolong man info nya.

    ReplyDelete
  15. Waw nice post bro..
    Kunjungan perdana..
    Mampir juga y ke my blog..:)

    ReplyDelete
  16. kini aq jg pake bro buat http://parade-teknologi.blogspot.com. Mantap tenan meski msh ada bbrp yg hrs dieksplore lg spy lbh mantap.

    ReplyDelete
  17. trm ksih, udh download, mantap templatnya

    ReplyDelete
  18. Saya juga pake ne template om bamz.. dan uda edit SEO friendly lg.. :D

    ReplyDelete
  19. This information about SEO is very nice which can be very helpful to anyone.

    top seo traffic

    ReplyDelete
  20. saya juga pake tempalte seo 5 ini baru saja di instal...trim informasinya

    ReplyDelete
  21. keren bamz guw udah downloand..

    ReplyDelete
  22. mksih templeatenya
    tapi aq menemui maslah sedikit,
    knp klw ada yg di copi dari artikel di blog hasil copiannya otomatis mencantumkan link tmpt artikel tersebut, bagaimana cara menghilangkan link otomatis yang ikut tercopy tersebut terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tandanya tidak boleh copy paste artikel orang lain :D

      Delete
  23. Mantep bener bos template'ya ane pake ya bos template'ya. Hehe.. sukses terus ya bos.. salam bloger

    ReplyDelete
  24. Cara memperbesar ukuran postingnya gmna sob..? mhon bantuanya,

    ReplyDelete
  25. mas bro templatenya g bisa di unduh
    thanks,
    era informasi

    ReplyDelete
  26. keren dah ane pake, tp sayang untu poto avatar komentarnya tdk bisa

    ReplyDelete
  27. MANTAP SAYA IJIN SRUPUT YAHH GAN

    ReplyDelete
  28. mantep gan Template nya ijin download ya

    ReplyDelete
  29. Nampaknya menggiurkan,langsung tertarik ingin mencobanya

    ReplyDelete
  30. Ijin Download Mas, kelihatannya loading sangt ringan sekali.

    ReplyDelete
  31. Minta izin download ya sob untuk website saya yang ini

    ReplyDelete
  32. Keren gan templatenya,,, izin copy dan nyoba

    ReplyDelete
  33. Bagus sekali bangBamz templatenya, mohon izin pemakaian. Baru lihat demo saja sudah bikin puas, Terima kasih and salam sukses.

    ReplyDelete
  34. semangat gan !! sukses yo

    ReplyDelete
  35. mas nanya kenapa komentator pengunjung tidak tampil ya .. mohon pencerahannya trims

    ReplyDelete
  36. Rating bintangnya sebelah mana, mas..? kok saya tidak liat.. maaf.. mungkin saya yg kurang teliti..

    ReplyDelete
  37. Bagus banget template mas bamz

    ReplyDelete
  38. thanks ya mas bamz.. :) nice template

    ReplyDelete
  39. sekarang banyak orang baik yah, yang share template keren gratis.
    thanks mas brow

    ReplyDelete
  40. template mas bamz emang keren keren, ijin unduh ya bang

    ReplyDelete
  41. Jos gandozz.....! mantab bro....

    ReplyDelete
  42. linknya mati gan -_- benerin dong

    ReplyDelete
  43. yang gratis ini hasilnya bagus kulihat. Buat belajar pertama kali diblogger kayaknya cocok

    ReplyDelete
  44. makih bgt sob, nice this tamplate

    ReplyDelete
  45. Template di blogbamz bagus-bagus, pengen beli yang premium aja.

    ReplyDelete