Harga Hp BlackBerry Terbaru 2014 (Update April)

Harga BlackBerry Terbaru, update untuk bulan April 2014 lengkap dengan gambar tiap handphone. Blackberry adalah salah satu ponsel paling diminati di indonesia, terutama di kalangan remaja. Dengan fitur utamanya Blackberry Messenger, brand ternama ini berhasil memikat hati para pengguna ponsel. Apalagi untuk orang yang selalu berkesinambungan di dunia internet.

Anda bisa terhubung ke internet dengan sangat mudahnya, dan mungkin ponsel ini bisa menjadi pengganti laptop untuk sementara jika anda sedang diluar rumah.

Selain itu, ponsel canggih ini menjadi trends kalangan remaja saat ini. Dengan memiliki handphone Blackberry, mereka bisa bergaya dan tentunya selalu eksis di internet. Menurut yang saya ketahui, biasanya mereka menggunakan handphone canggih ini untuk selalu terhubung di jejeraing sosial seperti Facebook dan Twitter. Namun ada juga yang memanfaatkannya untuk edukasi, belajar dengan googling di internet.

Harga BlackBerry Terbaru 2014
Nah sekarang bagaimana dengan harga Hp Blackberry saat ini?

Harga BlackBerry terbaru yang saya dapatkan untuk saat ini masih cukup terjangkau untuk kalangan menengah kebawah. Jadi tidak perlu khawatir untuk anda yang mempunyai budget pas-pasan dan ingin mencoba kecanggihan handphone Blackberry. Berikut ini daftar harga Blackberry terbaru 2014 dan lengkap mulai dari harga baru sampai harga bekas.

Harga BlackBerry Terbaru 2014

BlackBerry Curve 9320
BlackBerry Curve 9320
Baru : Rp. 2.400.000,-
Bekas : Rp. 1.850.000,-
BlackBerry Curve 9220
BlackBerry Curve 9220
Baru : Rp. 1.900.000,-
Bekas : Rp. 1.550.000,-
BlackBerry Curve 9380
BlackBerry Curve 9380
Baru : Rp. 2.800.000,-
Bekas : Rp. 2.250.000,-
BlackBerry Dakota Bold Touch 9900
BlackBerry Dakota Bold Touch 9900
Baru : Rp. 5.300.000,-
Bekas : Rp. 4.350.000,-
BlackBerry Bold 9790
BlackBerry Bold 9790
Baru : Rp. 4.150.000,-
Bekas : Rp. 3.250.000,-
BlackBerry Porsche Design P'9981
BlackBerry Porsche Design P'9981
Baru : Rp. 18.050.000,-
Bekas : Rp. -
BlackBerry 4G PlayBook HSPA+
BlackBerry 4G PlayBook HSPA+
Baru : Rp. 3.000.000,-
Bekas : Rp. -
BlackBerry 8820
BlackBerry 8820
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 450.000,-
BlackBerry Tour 9630
BlackBerry Tour 9630
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.300.000,-
BlackBerry Bold 9000
BlackBerry Bold 9000
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.250.000,-
BlackBerry Bold 9650
BlackBerry Bold 9650
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.350.000,-
BlackBerry Bold 9700
BlackBerry Bold 9700
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.750.000,-
BlackBerry Bold 9780
BlackBerry Bold 9780
Baru : Rp. 2.950.000,-
Bekas : Rp. 2.150.000,-
BlackBerry Bold Touch 9930
BlackBerry Bold Touch 9930
Baru : Rp. 4.050.000,-
Bekas : Rp. 3.250.000,-
BlackBerry Curve 8310
BlackBerry Curve 8310
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 640.000,-
BlackBerry Curve 8320
BlackBerry Curve 8320
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 650.000,-
BlackBerry Curve 8520
BlackBerry Curve 8520
Baru : Rp. 1.550.000,-
Bekas : Rp. 900.000,-
BlackBerry Curve 8530
BlackBerry Curve 8530
Baru : Rp. 900.000,-
Bekas : Rp. 550.000,-
BlackBerry Curve 8900
BlackBerry Curve 8900
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 960.000,-
BlackBerry Curve 9360 Apollo
BlackBerry Curve 9360 Apollo
Baru : Rp. 2.950.000,-
Bekas : Rp. 2.350.000,-
BlackBerry Pearl 3G 9105
BlackBerry Pearl 3G 9105
Baru : Rp. 1.850.000,-
Bekas : Rp. 1.250.000,-
BlackBerry Gemini Curve 3G 9300
BlackBerry Gemini Curve 3G 9300
Baru : Rp. 2.100.000,-
Bekas : Rp. 1.450.000,-
BlackBerry Javelin 8900
BlackBerry Javelin 8900
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 960.000,-
BlackBerry Pearl 3G 9100
BlackBerry Pearl 3G 9100
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.600.000,-
BlackBerry Storm 9500
BlackBerry Storm 9500
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.150.000,-
BlackBerry Storm 9530
BlackBerry Storm 9530
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.100.000,-
BlackBerry Storm2 9520
BlackBerry Storm2 9520
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.350.000,-
BlackBerry Storm2 9550
BlackBerry Storm2 9550
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.450.000,-
BlackBerry Style 9670
BlackBerry Style 9670
Baru : Rp. 1.600.000,-
Bekas : Rp. 1.150.000,-
BlackBerry Torch 9800
BlackBerry Torch 9800
Baru : Rp. 3.450.000,-
Bekas : Rp. 2.700.000,-
BlackBerry Torch 9810
BlackBerry Torch 9810
Baru : Rp. 4.050.000,-
Bekas : Rp. 3.150.000,-
BlackBerry Torch 9850
BlackBerry Torch 9850
Baru : Rp. 3.000.000,-
Bekas : Rp. 2.450.000,-
BlackBerry Torch 9860 Monza
BlackBerry Torch 9860 Monza
Baru : Rp. 3.500.000,-
Bekas : Rp. 2.750.000,-

Anda bisa berlangganan di blog ini untuk mendapatkan update harga Hp Blackberry terbaru tiap bulannya. Cukup input email di bagian samping untuk mendapatkan pemberitahuan langsung ke email anda.

Note : Harga Blackberry terbaru diatas mungkin tidak sama setiap daerah, jadi tergantung pasaran ponsel di daerah anda. Daftar harga Blackberry terbaru tersebut hanya sebagai bahan refrensi atau perkiraan jika anda ingin membeli ataupun menjual.

Harga Hp BlackBerry Terbaru 2014 (Update April) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Bambang Ghozali

52 comments:

  1. semoga nanti di bulan berikutnya harganya tak terpaut jauh ama bulan ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah turun harganya bro. Sudah murah2 sekarang.

      Delete
  2. pengen banget beli hp blakcberry.. tapi masih minat dengan samsung. jadi binggung nih..

    ReplyDelete
  3. masih mahal ya? nunggu murahnya aja deh baru beli :)

    ReplyDelete
  4. Hadech ....
    Sbr dl yach !!!

    ReplyDelete
  5. Anonymous14 May, 2013

    masih tetep mahal dari bulan dulu

    ReplyDelete
  6. Mahal2 buangetttttttttt

    Kpn murahnya ce hp BB a???????

    ReplyDelete
  7. masih mahal juga harganya BB yaa,, belum ada niat untuk turun-turun harganya yaa, hehehhe

    ReplyDelete
  8. mahal amat gan, kayan dah pada turun tuh gan harganya!

    ReplyDelete
  9. pengennn banget pnya hp bb, ada yg mw beliin gk yh? :)

    ReplyDelete
  10. ♍ά̲̣̣̣̥υ̲̣̥ jual monza nich...Ώ̶̲̣̣̥ϑΏ̶̲̣̣̥ ƔªϞğ minat???

    ReplyDelete
  11. yang harganya murah sih opak bro..

    ReplyDelete
  12. milih bekas.e bae tah.. murah :p

    ReplyDelete
  13. Mungkin daftar harga diatas harus di update lagi, kalau hrga bb di surabaya sudah turun dibawahnya, misal tipe Curve 9220 harga baru teman saya beli tanggal 7 juni 2013 sekitar 1,6jt (",)

    Sory, just impo saja... happy blogging ya...

    ReplyDelete
  14. larangeeeeeeeee pooorrrr

    ReplyDelete
  15. .yg 100rb gk ada yaahh ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu aja gak ada :D

      Delete
  16. mudah2an bisa beli orlando... Tp apollo jg keren n simple.. Milh mana yea gan...?

    ReplyDelete
  17. kalo si rada rada risi kalo nenteng bb, kayanya lebih enak pake galaxy atawa iphone deh hehehe

    ReplyDelete
  18. Ngapain beli BB= BarangBekas

    ReplyDelete
  19. mending megang hp jadul? Wkwkwjwkwk

    ReplyDelete
  20. Bb, mahal_ beli paketya ,,,,,

    ReplyDelete
  21. Harga Q10 sama Z10 belum ada ya?

    ReplyDelete
  22. Harga blackberry 9790 turun lagi tinggal rp 2.750.000 (baru)

    ReplyDelete
  23. Mau beli bb Q10 tapi ada release buat Android, jadi Pending deh.. nunggu yang release di android aja biar fungsinya bisa makin banyak :D

    ReplyDelete
  24. langka loeh larang maning apa ?

    ReplyDelete
  25. kapan harga hp iso murah... isine ngiler tok

    ReplyDelete
  26. he e apo wi aku orasido tuku malesi demo

    ReplyDelete
  27. mahal semua hp nya

    ReplyDelete
  28. Harga nya engga update itu gan, pada hal udah turun harga

    ReplyDelete
  29. Persaingan semakin berat nih..

    ReplyDelete
  30. untuk harga blackberry gemini skrg pasaran berapa ya kira2

    ReplyDelete
  31. lengkap juga daftar harga blackberry di halaman ini. Tertarik dengan harga Z10 tapi belum ada ya?

    ReplyDelete
  32. Wah tahun depan mau beli 3 ahh

    ReplyDelete
  33. Harga untuk BB Q5 belum ada ya mas?

    ReplyDelete
  34. sekarang uda turun semua gan gara2 ada bbm android :(

    ReplyDelete
  35. cuve 8530 nya masih ada gak...?

    ReplyDelete
  36. Wah.. makin lama harganya makin turun...

    ReplyDelete
  37. Alviano pratama10 January, 2014

    He mau beli yg seri rx biar kya ksatria baja hitam wak.....

    ReplyDelete
  38. Penjualannya menurun drastis makanya update OS BB nanti bisa jalanin aplikasi android, dapat saingan dari android

    ReplyDelete
  39. mas bamz, ditunggu yang update terbarunya untuk kota surabaya....

    ReplyDelete
  40. lengkap juga daftar harga blackberry di halaman ini. Tertarik dengan harga Z10 tapi belum ada ya?

    ReplyDelete
  41. hehe cukup lengkap mas

    ReplyDelete
  42. Udah murah2 skrg hrgay...g segitu lgi.

    ReplyDelete